2011年11月28日
抹茶のチーズケーキ
オープンして一週間・・!
だいぶいろんなことが落ち着いて、
オペレーションにも慣れてきた
和みでは定番のケーキプラス
本日のおすすめケーキがあります♪
季節らしいものや、その時作りたかったケーキなど
本日は抹茶のチーズケーキ。
しっとり、濃厚なベイクドチーズケーキに
抹茶とホワイトチョコを混ぜ込みました
ほんのり香る抹茶と、
ホワイトチョコの甘さが絶妙です
だいぶいろんなことが落ち着いて、
オペレーションにも慣れてきた
和みでは定番のケーキプラス
本日のおすすめケーキがあります♪
季節らしいものや、その時作りたかったケーキなど
本日は抹茶のチーズケーキ。
しっとり、濃厚なベイクドチーズケーキに
抹茶とホワイトチョコを混ぜ込みました
ほんのり香る抹茶と、
ホワイトチョコの甘さが絶妙です
Posted by ゆっこ at 16:31│Comments(0)
│和みのこと