2011年10月14日
和みメニュー紹介♪
今日はチラシ&ショップカード用の撮影をした
ので、そのなかからいくつかメニューのご紹介~(^v^)
●居酒屋メニュー●
「地鶏の山賊焼き」
和みおススメの一品です。
生姜やはちみつで作った甘辛い醤油ダレにしっかりつけこみます
油の少ない“ムネ肉”を使っているので、
アツアツで、柔らかいうちに食べるのがおススメ!
「大根とじゃこの梅サラダ」
ポイントは大根の切り方
薄い帯状にスライスした大根に、
じゃこや鰹節をくるんで食べるのがわたしは気にいってます♪
「プリプリ、タコの唐揚げ」
生ダコをオリジナルの衣でカラッと揚げてます。
プリップリ♪すだちをかけてさっぱりと
●カフェメニュー● *ケーキ・パフェは居酒屋タイムにも召し上がれます。
「あったかガトーショコラ~バニラアイス添え~」
生チョコのような濃厚なガトーショコラを
提供直前にオーブンであたため、
バニラアイスを添えて
あったかく、ホワッとしたガトーショコラと、
冷たいバニラアイスの相性は抜群です♪
「アップルパイ」
一晩しっかり寝かせた折りパイ生地に
甘~く煮たりんごをたっぷり入れて焼き上げました。
こちらも提供前にもう一度オーブンへ・・
焼き立てのようなホクホクのアップルパイです
また、随時メニュー紹介します(^O^)/
ので、そのなかからいくつかメニューのご紹介~(^v^)
●居酒屋メニュー●
「地鶏の山賊焼き」
和みおススメの一品です。
生姜やはちみつで作った甘辛い醤油ダレにしっかりつけこみます
油の少ない“ムネ肉”を使っているので、
アツアツで、柔らかいうちに食べるのがおススメ!
「大根とじゃこの梅サラダ」
ポイントは大根の切り方
薄い帯状にスライスした大根に、
じゃこや鰹節をくるんで食べるのがわたしは気にいってます♪
「プリプリ、タコの唐揚げ」
生ダコをオリジナルの衣でカラッと揚げてます。
プリップリ♪すだちをかけてさっぱりと
●カフェメニュー● *ケーキ・パフェは居酒屋タイムにも召し上がれます。
「あったかガトーショコラ~バニラアイス添え~」
生チョコのような濃厚なガトーショコラを
提供直前にオーブンであたため、
バニラアイスを添えて
あったかく、ホワッとしたガトーショコラと、
冷たいバニラアイスの相性は抜群です♪
「アップルパイ」
一晩しっかり寝かせた折りパイ生地に
甘~く煮たりんごをたっぷり入れて焼き上げました。
こちらも提供前にもう一度オーブンへ・・
焼き立てのようなホクホクのアップルパイです
また、随時メニュー紹介します(^O^)/
Posted by ゆっこ at 17:27│Comments(0)
│和みのこと