2011年10月08日
メニュー試作してます(^_^)/
和みでケーキの試作♪
ケーキには全て「きび砂糖」を使って、安心の優しい味わいに
オーブンの調子も確認。
分量を試行錯誤。。。
まずは基本のシフォンケーキを
2台目で成功。ようし、この感覚だ!
ガトーショコラは濃厚、生チョコふうに。
でももうちょっと焼いたほうがいいかなぁ。
提供時はオーブンであたためて
お!
彰吾も次々と試作中!
頑張ってます
Posted by ゆっこ at 22:54│Comments(0)
│和みのこと
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |