2011年10月22日
メニュー紹介②
和みメニュー、また一部紹介します♪
「とろっとろ牛すじ煮込み」
6時間じっくり煮込んで柔らか~
ガッツリ食べるかたは牛すじ丼もあります☆
「赤みそのもつ煮」
もつ煮は白みそが一般的ですが、
赤みそでどうぞ(^v^)
赤みそならではの風味です。
「ベリー杏仁パフェ」
無添加アイスクリームを使った和みのパフェ
手作りプリンやゼリー、
フレッシュの生クリームで作った
こだわりのパフェです(^v^)
近々、宴会メニューもブログでアップします。
忘新年会のご予約も11月より承ります
「とろっとろ牛すじ煮込み」
6時間じっくり煮込んで柔らか~
ガッツリ食べるかたは牛すじ丼もあります☆
「赤みそのもつ煮」
もつ煮は白みそが一般的ですが、
赤みそでどうぞ(^v^)
赤みそならではの風味です。
「ベリー杏仁パフェ」
無添加アイスクリームを使った和みのパフェ
手作りプリンやゼリー、
フレッシュの生クリームで作った
こだわりのパフェです(^v^)
近々、宴会メニューもブログでアップします。
忘新年会のご予約も11月より承ります
Posted by ゆっこ at 01:10│Comments(0)
│和みのこと